Oops! You must enter a search term greater than 3 characters.

Invite reviews

Invite friends and colleagues to share their experiences with this nonprofit
57 Reviews
1234.824565
Write A Review
October 31, 2014

more

October 31, 2014

La nueva ruta que emprendió esta organización es digna de todo el reconocimiento, pues están ofreciendo una novedosa y atractiva alternativa cultural, que permitirá a corto plazo seguir tejiendo con hilos firmes una nueva visión y manera de acercarnos a nuestros a centros , y valorar sus costumbres y tradiciones para que no queden en el olvido de un mundo que transita a velocidades supersónicas

Esta mirada de acercarnos a los orígenes de nuestro folklore tiene doble significado , toda vez que nace de dos jóvenes que llevan en sus interior esa llama de la solidaridad y la perseverancia en entregar sus dotes naturales al servicios de los demás. Enhorabuena se presentan estas iniciativas que requieren de todo nuestra apoyo. Animo que llegaran muy lejos
October 31, 2014

more

October 31, 2014

Estuvo muy bonita la presentacion de las diferentes danzas, y fue algo especial que luego se hicieran talleres con los niños fue muy bonito poder compartir con ellos



October 30, 2014

more

October 30, 2014

Anthony y Yasmine son jovenes joviales y que buscan conocer otras culturas, expresándose dancisticamente como lo es el caso de Yasmine y instrumentalmente como es el caso de de Anthony, poniendo así mismo su talento a fin de beneficiar a quién lo necesite (niños ayudando niños).

Sigan
adelante, se les quiere.

Rosario Buezo
October 30, 2014

more

October 30, 2014

Pudo dar fe de la bonita labor que realiza Yasmanth con Ritmos de Cultura, y ninos ayudando a ninos, donde selecionan grupos de baile conformados por ninos de bajos recursos economicos, pero que tienen un gran talento y no solo los llevan de gira por Latinoamerica y USA, si no que les dan la oportunidad de hacer otro de sus suenos realidad, concer Disney!. Con estas giras buscan recaudar fondos para hacer donaciones a entidades que se dedican a la caridad y buscan patrocinio de entidades como Yasmanth para poder sacar sus proyectos adelante. Tambien cabe resaltar la calidad humana de los integrantes de esta organizacion y el maravilloso talento que comparte Yasmine y Anthony con estos grupos que hacen que todos brillen en el escenario y nadie quierea perderse de participar en estos eventos y hacer sus donaciones, porque realmente vale la pena!
October 28, 2014

more

October 28, 2014

I had the opportunity to volunteer with Yasmanth and it was an absolute pleasure! Anthony and Yasmine are both talented performers with a noble purpose. Their show is not only fun and engaging but rich with culture and history. I learned a lot while volunteering with them and encourage anyone who has an appreciation for world culture to get involved.

More feedback...

Would you volunteer for this group again?

Definitely

For the time you spent, how much of an impact did you feel your work or activity had?

Life-changing

Did the organization use your time wisely?

Very Well

Would you recommend this group to a friend?

Definitely

When was your last experience with this nonprofit?

2014

October 27, 2014

more

October 27, 2014

saludos, mi nombre es Camilo Quiroz y viví esta experiencia junto mi padre, este grupo, que mas que un grupo son una familia que hacer disfrutar a las personas con obras de talento y conocimiento, pues, cada actividad deja una enseñanza y a la vez es divertida. En el primer día experimente muchas cosas, tuve la oportunidad de conocer nuevos bailes de otros países, escuchar historias y aprendí sobre los gusanos de ceda, todo lo que pueden hacer y infinidad de cosas que ellos hacen para el bien de las personas.No solo hacen estas actividades con los niños, sino que también con los adultos, ya que, un día los acompañamos a un festival, donde hicieron bailar a las personas jóvenes y personas ya de la tercera edad, llenándolos de alegría y diversión, en conclusión esta familia ayuda y entretiene a la comunidad, con un excelente talento y con unas ganas que no se la imaginan, se les nota que lo hacen de corazón y su paga es una sonrisa por parte de las personas, muy buen proyecto y debería tener mas apoyo y reconocimiento, gracias por todo lo aprendido.

More feedback...

When was your last experience with this nonprofit?

2014

October 30, 2013

more

October 30, 2013

hola mi nombre es Elena Guerrero, en realidad la experiencia la cual viví en honduras gracias a la fundación Yasmanth fue muy gratificante y muy aportadora para el mejor desarrollo de mi vida ya que cuando eso tan solo tenia 10 años de edad y en realidad fue una de las mejores experiencias las cuales he vivido en toda mi vida,debido a que gracias a esto conocí nuevas culturas y las distintas formas de vivir de muchas de las personas que no conocía en ese entonces.El enriquecimiento de culturas fue una de las mejores experiencias que he vivido y por eso le doy gracias a todas y cada una de las personas que hicieron realidad ese maravilloso sueño.GRACIAS POR TODO

More feedback...

Would you volunteer for this group again?

Definitely

For the time you spent, how much of an impact did you feel your work or activity had?

Life-changing

Did the organization use your time wisely?

Very Well

Would you recommend this group to a friend?

Definitely

When was your last experience with this nonprofit?

2008

October 30, 2013

more

October 30, 2013

hola Mi nombres es Jhonatan Matorel Caballero, gracias a la fundación Yasmanth vivi una de las experiencias mas hermosa de mi vida que fue conocer a honduras y lo mejor compartir cultura que jamas había visto gracias a ese encuentro aprendí cosas muy linda gracias ala fundación me considero un gran tamborero mayor gracias fundación yasmanth

Ways to make it better...

If I had to make changes to this organization, I would...

No

More feedback...

Would you volunteer for this group again?

Definitely

For the time you spent, how much of an impact did you feel your work or activity had?

Life-changing

Did the organization use your time wisely?

Very Well

Would you recommend this group to a friend?

Definitely

When was your last experience with this nonprofit?

2008

October 30, 2013

more

October 30, 2013

Hola! Mi Nombre es Nicolás Ortíz Vasquez, tengo 21 años y vivo en Cartagena, a la Fundación Yasmanth por mi parte quiero agradecerle enormemente por la experiencia que viví con ellos, lo que mas me gustó del encuentro cultural fue conocer a otras personas que a través del arte y sus tradiciones nos mostraron lo valioso de sus países.

Ways to make it better...

If I had to make changes to this organization, I would...

No

More feedback...

Would you volunteer for this group again?

Definitely

For the time you spent, how much of an impact did you feel your work or activity had?

Life-changing

Did the organization use your time wisely?

Very Well

Would you recommend this group to a friend?

Definitely

When was your last experience with this nonprofit?

2008

October 30, 2013

more

October 30, 2013

mi nombre es Karen Zambrano Bossio, para mi la fundación YASMANTH es muy especial porque fue una de las promotoras en hacer realidad el sueño de nosotros, el grupo Abalenga de conocer nuevos lugares y de que nuestro talento fuera visto por muchos, me siento muy agradecida hacia YASMANTH y a BATUTA por habernos apoyado en algo tan maravilloso como fue la experiencia de el viaje a honduras.

Ways to make it better...

If I had to make changes to this organization, I would...

No

More feedback...

Would you volunteer for this group again?

Definitely

For the time you spent, how much of an impact did you feel your work or activity had?

Life-changing

Did the organization use your time wisely?

Very Well

Would you recommend this group to a friend?

Definitely

When was your last experience with this nonprofit?

2008

Write A Review

Filter by reviewer role:

Support This Nonprofit

Help this nonprofit get more reviews

5 tips for getting reviews

5 tips for getting reviews...

  1. Sending an email to clients, volunteers, donors, board members, and other partners with a link to your profile page.
  2. Putting a link on your Web site
  3. Including a link in your email newsletter
  4. Putting a link in the signature of your email
    Putting a link on your facebook page and status updates
  5. Tweeting out a link to your twitter followers