Oops! You must enter a search term greater than 3 characters.

Invite reviews

Invite friends and colleagues to share their experiences with this nonprofit
45 Reviews
1234.777785
Previous | 1 2 |
Write A Review
October 30, 2013

more

October 30, 2013

hola mi nombre es Elena Guerrero, en realidad la experiencia la cual viví en honduras gracias a la fundación Yasmanth fue muy gratificante y muy aportadora para el mejor desarrollo de mi vida ya que cuando eso tan solo tenia 10 años de edad y en realidad fue una de las mejores experiencias las cuales he vivido en toda mi vida,debido a que gracias a esto conocí nuevas culturas y las distintas formas de vivir de muchas de las personas que no conocía en ese entonces.El enriquecimiento de culturas fue una de las mejores experiencias que he vivido y por eso le doy gracias a todas y cada una de las personas que hicieron realidad ese maravilloso sueño.GRACIAS POR TODO

More feedback...

Would you volunteer for this group again?

Definitely

For the time you spent, how much of an impact did you feel your work or activity had?

Life-changing

Did the organization use your time wisely?

Very Well

Would you recommend this group to a friend?

Definitely

When was your last experience with this nonprofit?

2008

October 30, 2013

more

October 30, 2013

hola Mi nombres es Jhonatan Matorel Caballero, gracias a la fundación Yasmanth vivi una de las experiencias mas hermosa de mi vida que fue conocer a honduras y lo mejor compartir cultura que jamas había visto gracias a ese encuentro aprendí cosas muy linda gracias ala fundación me considero un gran tamborero mayor gracias fundación yasmanth

Ways to make it better...

If I had to make changes to this organization, I would...

No

More feedback...

Would you volunteer for this group again?

Definitely

For the time you spent, how much of an impact did you feel your work or activity had?

Life-changing

Did the organization use your time wisely?

Very Well

Would you recommend this group to a friend?

Definitely

When was your last experience with this nonprofit?

2008

October 30, 2013

more

October 30, 2013

Hola! Mi Nombre es Nicolás Ortíz Vasquez, tengo 21 años y vivo en Cartagena, a la Fundación Yasmanth por mi parte quiero agradecerle enormemente por la experiencia que viví con ellos, lo que mas me gustó del encuentro cultural fue conocer a otras personas que a través del arte y sus tradiciones nos mostraron lo valioso de sus países.

Ways to make it better...

If I had to make changes to this organization, I would...

No

More feedback...

Would you volunteer for this group again?

Definitely

For the time you spent, how much of an impact did you feel your work or activity had?

Life-changing

Did the organization use your time wisely?

Very Well

Would you recommend this group to a friend?

Definitely

When was your last experience with this nonprofit?

2008

October 30, 2013

more

October 30, 2013

mi nombre es Karen Zambrano Bossio, para mi la fundación YASMANTH es muy especial porque fue una de las promotoras en hacer realidad el sueño de nosotros, el grupo Abalenga de conocer nuevos lugares y de que nuestro talento fuera visto por muchos, me siento muy agradecida hacia YASMANTH y a BATUTA por habernos apoyado en algo tan maravilloso como fue la experiencia de el viaje a honduras.

Ways to make it better...

If I had to make changes to this organization, I would...

No

More feedback...

Would you volunteer for this group again?

Definitely

For the time you spent, how much of an impact did you feel your work or activity had?

Life-changing

Did the organization use your time wisely?

Very Well

Would you recommend this group to a friend?

Definitely

When was your last experience with this nonprofit?

2008

October 30, 2013

more

October 30, 2013

HOLA MI NOMBRE ES LUIS ALBERTO BARRIOS VIVO EN CARTAGENA COLOMBIA.
la verdad fue una experiencia maravillosa, gracias a la Fundación Yasmanth logré cumplir sueños que jamás pensé iban a pasar en mi vida, uno de ellos fue montar en avión y conocer en otro país una nueva cultura, a través de ese
viaje aprendí mucho con la música, MUCHAS GRACIAS !!!

More feedback...

Would you volunteer for this group again?

Definitely

For the time you spent, how much of an impact did you feel your work or activity had?

Life-changing

Did the organization use your time wisely?

Very Well

Would you recommend this group to a friend?

Definitely

When was your last experience with this nonprofit?

2008

October 30, 2013

more

October 30, 2013

hola mi nombre es Paola Ortiz vivo en la ciudad de Cartagena Colombia. Yasmanth llegó a mi vida en el momento oportuno hizo un cambio radical gracias a ella entendí y aprendí que las cosas cuando se hacen bien traen recompensa!! gracias a esta y a la música aprendí que los sueños si se trabajan se pueden hacer realidad gracias Yasmanth ....

More feedback...

Would you volunteer for this group again?

Definitely

For the time you spent, how much of an impact did you feel your work or activity had?

Life-changing

Did the organization use your time wisely?

Very Well

Would you recommend this group to a friend?

Definitely

When was your last experience with this nonprofit?

2008

October 30, 2013

more

October 30, 2013

MI NOMBRE ES CARLOS ANDRES ROMERO MARQUEZ VIVO EN LA CIUDAD DE CARTAGENA COLOMBIA LA FUNDACIÓN YASMANTH LLEGO A MI VIDA CUANDO FORMABA PARTE DE UN GRUPO MUSICAL ESTA FUNDACIÓN DIO EL PLACER DE VIAJAR A HONDURAS A MI Y A OTROS COMPAÑEROS DÁNDONOS LA PRIMERA EXPERIENCIA DE MONTAR UN AVIÓN Y DE INTERCAMBIAR CULTURAS CON OTROS NIÑOS DE OTROS PAÍSES AGRADEZCO MUCHO A ESTA FUNDACIÓN POR ESE GRAN GESTO QUE TUVIERON PARA CON NOSOTROS MUCHAS GRACIAS.

Ways to make it better...

If I had to make changes to this organization, I would...

NO

More feedback...

Would you volunteer for this group again?

Definitely

For the time you spent, how much of an impact did you feel your work or activity had?

Life-changing

Did the organization use your time wisely?

Very Well

Would you recommend this group to a friend?

Definitely

When was your last experience with this nonprofit?

2008

October 30, 2013

more

October 30, 2013

Yasmanth es una Organización que brinda ayuda a niños de escasos recursos y lo más importante los ayuda a impulsar y desarrollar sus talentos que llevan muy en alto el arte nacional del país que los vio nacer, alejando a los niños de las drogas e inculcando la educación.

Ways to make it better...

If I had to make changes to this organization, I would...

No

More feedback...

Would you volunteer for this group again?

Definitely

For the time you spent, how much of an impact did you feel your work or activity had?

Life-changing

Did the organization use your time wisely?

Very Well

Would you recommend this group to a friend?

Definitely

When was your last experience with this nonprofit?

2008

October 30, 2013

more

October 30, 2013

holaa.. mi nombre es jose luis urbina y hace un par de años vivi junto con 30 compañeros una experiencia unica. Gracias a la fundacion yasmanth.... poreso aprovecho este espacio para agradecer mucho a esta fundacion. Gracias muchas gracias ustedes son un ejemplo de personas que cambian personas.
Voy a orar mucho a nuestro Dios para ustedes sigan haciendo cosas maravillosas.
esbribo desde colombia.. graciass :)

Ways to make it better...

If I had to make changes to this organization, I would...

si pudiera y tuviera les daria mucho mucho dinero... porque ellos si saben que hacer con eso. son maravillosos :)

More feedback...

Would you volunteer for this group again?

Definitely

For the time you spent, how much of an impact did you feel your work or activity had?

Life-changing

Did the organization use your time wisely?

Very Well

Would you recommend this group to a friend?

Definitely

When was your last experience with this nonprofit?

2008

October 30, 2013

more

October 30, 2013

Mi nombre es Eva sandrith Romero marquez de la ciudad de cartagena de indias Colombia.. Gracias a la fundación yasmanth chicos como yo pudimos realizar un sueño y tener tan maravillosa experiencia que nos lleno de grandes cosas aprendimos de otras culturas compartimos con personas maravillosas las cuales siempre perduraran en nuestros corazones ... Gracias a la fundación yasmanth tuvimos la mejor experiencia de nuestras vidas Dios los bendiga siempre .. En Colombia Cartagena Siempre serán bienvenidos con los brazos abiertos pues no encontramos como agradecerles por darnos tanta felicidad... Dios los bendiga y sigan con tan maravillosa labor

Ways to make it better...

If I had to make changes to this organization, I would...

La verdad no habría que hacerle ningún cambio todo lo que hacen con el corazón y con ganas de hacernos felices .. son una bendicion

More feedback...

Would you volunteer for this group again?

Definitely

For the time you spent, how much of an impact did you feel your work or activity had?

Life-changing

Did the organization use your time wisely?

Very Well

Would you recommend this group to a friend?

Definitely

When was your last experience with this nonprofit?

2008

Previous | 1 2 |
Write A Review

Filter by reviewer role:

Support This Nonprofit

Help this nonprofit get more reviews

5 tips for getting reviews

5 tips for getting reviews...

  1. Sending an email to clients, volunteers, donors, board members, and other partners with a link to your profile page.
  2. Putting a link on your Web site
  3. Including a link in your email newsletter
  4. Putting a link in the signature of your email
    Putting a link on your facebook page and status updates
  5. Tweeting out a link to your twitter followers