Oops! You must enter a search term greater than 3 characters.

Invite reviews

Invite friends and colleagues to share their experiences with this nonprofit
37 Reviews
1234.891895
Previous | 1 2 34 |
Write A Review
June 16, 2014

more

June 16, 2014

muhas grasis estoyvient contento conmi maestra porque nos esta ensenando muho

More feedback...

How would you describe the help you got from this organization?

Life-changing

How likely are you to recommend this organization to a friend?

Definitely

How do you feel you were treated by this organization?

Very Well

When was your last experience with this nonprofit?

2014

June 16, 2014

more

June 16, 2014

esttamos muy contentos y satifechos CON NUESTRA MAESTRA
POR SU MUENA PRACTIC DE EN SENANZA PARA CONNOSOTRO
SUS ALUNNOS GRACIAS POR SU PACIENCIA

More feedback...

How would you describe the help you got from this organization?

Life-changing

How likely are you to recommend this organization to a friend?

Definitely

How do you feel you were treated by this organization?

Very Well

When was your last experience with this nonprofit?

2014

June 16, 2014

more

June 16, 2014

quiero agradecer al centro UMMA ytodo el personal que hace posibble que las personas que no tubimos la oportunidad de aprender a usar la computadora de jobenes, lo podamos hacer de adultos.Ojala sigan recibiendo donaciones para que mas personas se puedan beneficiar, grasias tambien a la maestra Darline Alonso por toda su dedicacion y pasiencia.

More feedback...

How would you describe the help you got from this organization?

Life-changing

How likely are you to recommend this organization to a friend?

Definitely

How do you feel you were treated by this organization?

Very Well

When was your last experience with this nonprofit?

2014

June 16, 2014

more

June 16, 2014

muchas grasias por la ayuda que nos dan para aprender el internet y a la maestra por su pasiensia que nos tiene.GRASIAS.

More feedback...

How would you describe the help you got from this organization?

Life-changing

How likely are you to recommend this organization to a friend?

Definitely

How do you feel you were treated by this organization?

Very Well

When was your last experience with this nonprofit?

2014

June 16, 2014

more

June 16, 2014

estoy muy contenta aqui con las clases y con la maestra que nos esplica my vien
es muy amable grasias por todo su alluda

More feedback...

How would you describe the help you got from this organization?

Life-changing

How likely are you to recommend this organization to a friend?

Definitely

How do you feel you were treated by this organization?

Very Well

When was your last experience with this nonprofit?

2014

June 16, 2014

more

June 16, 2014

Yo estoy muy contento de asistir a esta clase me ha ayudado mucho, gracias por tener esta clase de programas para ayudar a la comunidad y ojala que se sigan incrementando mas programas como este.

More feedback...

How would you describe the help you got from this organization?

Life-changing

How likely are you to recommend this organization to a friend?

Definitely

How do you feel you were treated by this organization?

Very Well

When was your last experience with this nonprofit?

2014

March 24, 2014

more

March 24, 2014

Gracias a todas las Personas Que Hacen Posible Que estemos aqui en UMMA Gracias a Todos Por Sus Donaciones
March 24, 2014

more

March 24, 2014

Me encuentro muy contenta de recibir las clases porque me siento muy bien de poder usar una computadora para hacer cartas otrabajos que necesito para mi iglesia, aparte que con las redes sosciales me puedo comunicar con familiares y amigos de mi pais, puedo escuchar estaciones de radio de mi pais y estar enterada de todo como si estuviera alli.he aprendido a bajar fotos y mandarselas a mis amigos o familiares me puedo comunicar con mi hijo que se encuentra estudiando fuera y tambien puedo ver fotos y videos de el y asi sentirme mas cerca de el.
March 24, 2014

more


1 previous review
October 30, 2013

MUCHAS GRACIAS POR SU PATROCINIO, ESTOY MUY CONTENTA , HE APRENDIDO MUCHIO LAS PROFESORAS MEGGAN Y DARLIN ALONSO , TIENEN MUY BUEN METODO Y TAMBIEN MUCHA PACUENCIA, ME GUSTRIA QUE NOS SIGUIERAN PATRO... more

March 24, 2014

Me llamo, Angela Zires, en el tiempo que tengo aquí, estudiando computación desde el año 2004 he aprendido mucho, pues no sabia nada .
Le doy mis agradecimientos a umma por la labor humanitarian que hacen con quienes tenemos el deseo de aprender y tener el conocimiento de la tegnoligia y
por tener las profesoreas que nos ahan asignado

More feedback...

When was your last experience with this nonprofit?

2014

October 30, 2013

MUCHAS GRACIAS POR SU PATROCINIO, ESTOY MUY CONTENTA , HE APRENDIDO MUCHIO
LAS PROFESORAS MEGGAN Y DARLIN ALONSO , TIENEN MUY BUEN METODO Y TAMBIEN
MUCHA PACUENCIA, ME GUSTRIA QUE NOS SIGUIERAN PATROCINANDO , ES MUY NOBLE POR PARTE DE "UMMA CENTER'' INSTRUIRNOS EN ALGO TAN IMPORTANTE
COMO ES LA TEGNOLOGIA

More feedback...

How would you describe the help you got from this organization?

Life-changing

How likely are you to recommend this organization to a friend?

Definitely

How do you feel you were treated by this organization?

Very Well

When was your last experience with this nonprofit?

2013

March 24, 2014

more


1 previous review
October 30, 2013

Gracias por esta experiencia de umma me he enseñado muchas cosas que no sabia y agradesco por haberme dado cuenta de estas clases y gracias por darme las clases Gracias tambien por la maestra me ... more

March 24, 2014

mi esperiencia aqui en esta institucion me ha servido ami de mucho porque he aprendido bastante y he conosido muchas personas amables y la maestro me ha tenido mucha calma para enseñarme y me siento bastante bien con tod@s y gracias por estos programas que ofresen la institucion porque son programas de bastante uso le doy gracias a tod@s los de umma y ala maestra
October 30, 2013

Gracias por esta experiencia de umma me he enseñado muchas cosas que no sabia y agradesco por haberme dado cuenta de estas clases y gracias por darme las clases

Gracias tambien por la maestra me ha enseñado muy bien

Y las compañeras que he conosido tambien son buenas personas


Gracias por esta experiencia que tengo aqui muchas gracias

More feedback...

How would you describe the help you got from this organization?

Life-changing

How likely are you to recommend this organization to a friend?

Definitely

How do you feel you were treated by this organization?

Very Well

When was your last experience with this nonprofit?

2013

Previous | 1 2 34 |
Write A Review

Filter by reviewer role:

Support This Nonprofit

Help this nonprofit get more reviews

5 tips for getting reviews

5 tips for getting reviews...

  1. Sending an email to clients, volunteers, donors, board members, and other partners with a link to your profile page.
  2. Putting a link on your Web site
  3. Including a link in your email newsletter
  4. Putting a link in the signature of your email
    Putting a link on your facebook page and status updates
  5. Tweeting out a link to your twitter followers

3 hours of volunteer time for this nonprofit will...

Assemble food bags for over 50 low-income families and children, help distribute food, sort and organize clothes for our clothing drives, TA for computer class, Tutor for GED session, General Clean up and maintenance) Volunteer